Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:56 

[мульт] Фильмы 2015

Томатное чудовище, макаронный монстр
1 - 20
21 - 40
41 - 60
61 - 80
81 - 100
101 - 120
121. Марсианин
122. Сестринство ночи
123. Легенда
124. 30 дней ночи
125. Убийственная мультипликация
126. Хороший динозавр
127. Синистер 2
128. Джой
129. Монстры на каникулах 2
130. Убийца

@темы: Фильмы, Рецензия

17:49 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Хотелось бы подвести итоги и ответственно заявить, что я стала старше, умнее, мудрее, бла-бла-бла.
Ага. Конечно. Вообще, странно это - пафосно праздновать какую-то там изменившуюся цифру в возрасте. Потому что разницы нет вообще, я все тот же глупый и ленивый кот, каким был год назад.
Разница только в том, что в этом году я могу поныть об этом в дневничке.


Download MS MR Twenty Seven for free from pleer.com

@темы: ©, Вот я - кот. А чего добился ты?, Музыка

19:27 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Предновогодняя истерика вызывает у меня ступор. Зачеем, люди, зачеем вы это делаете? ТТ
Зачем телегами закупать продукты? И драться за елку? Ну жесть же)
Я бы с удовольствием окопалась дома под одеялом, лопала мандаринки и читала) Но вместо этого приходится наготавливать пряники, печенья, пироги, а вечером еще и ехать к родственникам, а там резать оливье и делать вид, что все круто. А иначе "Ну что ты такая хмурая, праздник жее!" :pauk:

@темы: Вот я - кот. А чего добился ты?, Семья без борща - это сожительство

01:05 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Последний танец – танец надежды,
Зыбкой, как сон и дым.
Я покину зал, не в силах смотреть,
Как легко ты кружишь с другим.

Последний танец – танец надежды…
Тяжек прощанья гнет.
Пусть та, другая, к кому ты уйдешь,
Крылья тебе вернет.

Последний танец – танец надежды…
Тебя отпущу без слов.
Пусть тот, кто будет вместо меня,
Подарит тебе любовь.

Последний танец – танец надежды…
Истает, порвется нить.
Узнать друг друга – и все потерять,
И жить… и не жить… нежить.
©



Дочитала последнюю книгу саги о Шуте и Убийце. И, может, я слишком чувствительная и глупо реагирую на просто книгу, но все равно ревела в конце. Даже зная все спойлеры все-все. И все надеялась, что глупый Фитц наконец-то все поймет и хоть немного поумнеет. Но, видимо, Хобб как и я считает, что дураков учить - только портить. Фр(

@темы: ©, Книги, Лента в волосах, Правильная дозировка афоризмов: минимум слов, максимум смысла, Стихи

01:40 

Томатное чудовище, макаронный монстр
— Эх, кабы, знать, что Принц тоже любит меня, можно было бы отправить ему в подарок вот этот чудесный цветок! — потрошила Принцесса свой гербарий. — А раз определенности нет — отправлю осиновый кол и дохлого кузнечика. Пусть анализирует!

Юлия Надеждинская "Сказки про Принцессу"

Женщины :lol:

@темы: ©, Правильная дозировка афоризмов: минимум слов, максимум смысла

20:21 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Мне бы хотелось жить на берегу моря.
Чтобы мой небольшой домик стоял на верхушке темной скалы, а внизу плескались волны. Холодные, темные, вечно недовольные и рокочущие о камни. А мне бы хватило... да двух бы комнат и моих котов. И еще книги, мне были бы нужны книги. А все остальное было бы далеким и наносным, как морской песок.


Прослушать или скачать Theodor Bastard Pustota бесплатно на Простоплеер

@темы: Да и ветер попутный меня невзлюбил, Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье, Музыка

17:27 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Совсем-совсем запамятовала, что писала когда-то сказки. Эх, найти бы и все остальные.

Страна снов


Где-то в далекой середине Бесконечности, в окружении гор, лесов и рек приютилась маленькая, но очень волшебная страна Снов.
Сны там были везде. Они пускали мыльные пузыри, сидя на раскидистых ветвях дубов, летали по лазурному небу на ярких шариках, но больше всего сны любили кататься на хвосте Радуги. Любили, потому что тогда они могли оказаться в самых неожиданных местах. Впрочем, чаще они катались в порывах теплого ветерка, который, бывало, поднимался под вечер, будто бы по заказу. Или на перистых облаках, которые подвозили сны к месту назначения просто так, за то, что те своей веселой болтовней пробуждали в тучах желание жить и лететь куда-то, принося жизнь и воду остальным.
Тихо скатываясь с облаков – ну или с сильных жилистых рук старика – Ветра – сны незаметно разлетались по домам, проникая в малейшие щели окошек или дверей. И каждый раз сну было любопытно, кто же попался ему сегодня. Да, многих они перевидали, у многих побывали в гостях… а после, перед самым-самым рассветом, сны так же тихо выскальзывают из комнат и домов чтобы с порывами Ветра вернуться назад в свою страну, а там весь день оживленно обсуждать, что же они показывали сегодня, смеяться, пускать пузыри и веселиться с мечтами, которые жили по соседству в своих Воздушных Замках.
Но не все в этой стране было ладно. Сны шепотом пересказывали друг дружке страшные истории про налетевший в незапамятные времена еще на их дедушек и бабушек Порыв Холодного Ветра. Тогда ко многим не пришли их сны, а страшный Порыв смогли победить только объединенными усилиями Бриза, снов, облаков и гор, которые страну прикрывали.
В один же не самый прекрасный вечер Порыв вернулся, разметав еще маленькие, неокрепшие сны, повалив центральный Дуб, самый старый в этих местах и с ужасающим воем унес сны далеко-далеко от их чудесной маленькой страны. Все они были в отчаянии. Сны метались по миру, пытаясь разыскать друг друга и даже не представляли себе, чтобы они делали, если бы у них в друзьях не было сердобольного Бриза и облаков.
...

@темы: Лента в волосах, Мелочи жизни, Тексты

03:15 

Томатное чудовище, макаронный монстр
02:05 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Я из тех слоу, которые только посмотрели Интерстеллар.
Ну что же... не ожидала что фильм про космос обернется фильмом про людей. Пусть даже эти люди и вызывают отвращение своими поступками.
Зато музыка! Она, несомненно, делает большую половину фильма. И держит-таки в мучительном напряжении даже в тех моментах, где вроде бы как все понятно.
И робот. Тарс похож на Шелдона в его лучшие годы. Однозначно.


@темы: Фильмы, Мелочи жизни, ©

16:07 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Взахлеб читаю сагу о Живых кораблях. Думала, что будет не очень интересно, потому что она уже была читана, но нет. Это восхитительное чувство сопереживания и волнение за героев... :heart:

Да, ты несовершенен. Ну и что? Прекрати же считать всякую ошибку, которую ты совершаешь, уважительной причиной для признания полного поражения. ©


@темы: Правильная дозировка афоризмов: минимум слов, максимум смысла, Книги, Картинки, Вот я - кот. А чего добился ты?, ©

01:02 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Maura Ventus => Мастер пресекающий ненужные жизни
С самого начала подозревала, что этот ник временный, но все равно почему-то как-то странно.

@темы: Вот я - кот. А чего добился ты?

01:25 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Что еще можно делать ночью, когда ты одна в пустой квартире? Конечно же, только читать тред на Правдорубчике про магию. Там жутики, сущности всякие и тени по комнатам, блин, ходят.
Всерьез задумалась над тем, чтобы сесть написать список с чертами своего идеального мужчины. Ненуачо :-D Ловись большой и кхм...

@темы: Эти грибы убивающие людей, Вот я - кот. А чего добился ты?, ©

16:51 

Томатное чудовище, макаронный монстр
В моей голове живет одна психбольница. У нее всего один врач, почти нет пациентов и отравленные стены – сюрприз для незваных гостей, охотников за наживой и искателей приключений. Как правило уже ко второму этажу эти нерадивые, прилетевшие на душок таинственности мушки минимум несколько раз прикасаются к пропитанным ядом, выцветшим обоям, глубоко вдыхают ядовитую пыль и подходят к кабинету безумного доктора готовыми ко всему, лишь бы эта агония прекратилась. И они снова могли дышать.
Доктор с величайшей радостью помогает всем страждущим. Обычно он экспериментирует на связанных, беспомощных и почти очумевших от яда людях довольно таки жестоко – ему нравится прорезать в них лишние отверстия. Или, что еще интереснее, отрезать конечности и тогда кровь текла рекой, пациенты по принуждению выли и умирали пачками, доктор ликовал…
Примерно такие слухи ходили об ужасном домике, затерянном в лесу и окруженном высоким забором с колючей проволокой. Бабушки пугали своих маленьких внучат, матери – детей. Особенно внушительно получалось это зимой – когда за окном подвывает ветер, натужно скрипят рамы и доски в старых домиках. В детях селился страх. Днем они часто опасливо косились на темный, страшный лес, а как только начинало смеркаться – опрометью неслись домой. А ну как Доктор и сам выходит за новыми игрушками, когда старые заканчиваются? Зимами-то небось у него «гостей» нет совсем.
Гоа тоже росла на этих рассказах. И потому-то у нее сейчас так подгибались коленки, дрожали пальцы и стучали зубы. Она шарахалась от серых стен в потеках, старалась не прикасаться к ним и не дышать слишком часто. А от каждого вздоха она внутренне замирала – а ну как яд уже в ней? А это он так проявляется? Это от него дрожат руки? Это из-за него она вспотела даже в обледеневшей комнате?..
Но выбора у нее все равно не было. Или вбежать сюда и спрятаться – или попасть в руки к ним. И если от Доктора улизнуть еще можно попробовать, то от них шансов нет, никаких. Они ее поймают и посадят в клетку как дикого зверя. И никто ее не спасет, и никто ее не вытащит. Что она будет делать когда выберется отсюда Гоа не думала. И без того от страха мутило и мысли путались.
Она бесшумно преодолела небольшой холл первого этажа и опасливо заглянула за стойку регистратора. Она ожидала найти там труп. Или кровь. Ну или еще что-то не менее страшное, от чего можно завизжать и удрать куда глаза глядят. Но нет, ничего такого там не было. Стопка пыльных папок и пустые тумбы. Наспех обследовав их и прогнав наглую крысу, Гоа забралась туда, прикрыла дверцу и затихла, забившись в угол. Она с детства верила, что если сидеть тихо-тихо, то беда ее не заметит и обойдет стороной.


Прослушать или скачать Ed Sheeran I See Fire бесплатно на Простоплеер

@темы: Эти грибы убивающие людей, Тексты, Музыка, Вот я - кот. А чего добился ты?

16:03 

Томатное чудовище, макаронный монстр
А у нас тут опять снегопад. И у него есть шокированный происходящим зритель.


@темы: Фото, Тигр, которого можно погладить, Мелочи жизни

00:07 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Так вот как это называется :lol:


@темы: Картинки, ©, Эти грибы убивающие людей

13:27 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Есть множество вещей, которые так или иначе вызывают у меня раздражение. Но во главе этого списка стоит моя диета. Блин. Ограничения эти вызывают у меня желание самоубиться :weep3:

@темы: Да и ветер попутный меня невзлюбил, Вот я - кот. А чего добился ты?

15:35 

Книги [2014]

Томатное чудовище, макаронный монстр
Устрою себе свой книжный вызов, с блэк-джеком и на пять месяцев. 50 книг до конца года, серия книг считается как одна.

1 - 15

16. Поппи Брайт - Изысканный труп


17. Нил Гейман - Американские боги

18. Нил Гейман - Никогде

19. Робин Хобб - Сага о Видящих
Ученик убийцы
Королевский убийца
Странствия убийцы
Божечки, как же прекрасны эти книги. Утешаюсь тем, что их читать еще долго :heart:

20. Виктор Пелевин - Священная книга оборотня

21. Виктор Пелевин - Ампир V

22. Виктор Пелевин - Generation П


23. Dragonlance
Драконы Осенних Сумерек
Драконы Зимней Ночи
Драконы Весеннего Рассвета
Час Близнецов
Битва Близнецов
Испытание Близнецов
Драконы Летнего Полдня
Нежно люблю эту сагу уже много лет как) И рада, что наконец смогла начать читать ее в правильном порядке) Хотя эту сагу читать предстоит еще долго-долго...
запись создана: 14.09.2014 в 16:42

@темы: Книги

13:24 

Томатное чудовище, макаронный монстр
03:49 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Зашла в вк, думала о тлене и безысходности жизни, а там... нет, я точно кот :lol:

не знаю зачем, но вот уже 3 день, как кот ворует коробку с хлопьями с кухни тащит ее на кровать, высыпая все содержимое по дороге, залезает в коробку и начинает звать на помощь, типо застрял


@темы: Фото, Тигр, которого можно погладить, ©

23:19 

Томатное чудовище, макаронный монстр
Раньше я пила, чтобы плакать. А теперь плачу, чтобы не пить.
Ненавижу.

@темы: К., Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье

This is my design

главная