12:44 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Не то, чтобы я считала Хэллоуин праздником, но прошел он совсем неплохо.
Вечером в метро было довольно таки много людей в костюмах, с рожками или просто забавным макияжем. В кинотеатре, правда, все в основном были в повседневной одежде (и пуховиках! это, блин, самый холодный кинотеатр из всех, где я бывала у нас), но пара человек сидели в каких-то масках, а одна девушка в костюме Панночки. И как она не заледенела? Загадка.
Фестиваль хеллоуинских короткометражек озадачил. Мы вот прямо настроились бояться, все такие сидели и заранее тряслись, а в итоге весь зал почти полтора часа показа просто ржал. Мой фаворит - короткометражка про мужика, которому в наследство от отца достался лагерь для кэмпинга. Чтобы повысить его популярность, мужик переодевался в оборотня и пугал посетителей :lol: А так в основном были "пугалки" с зомби. Весьма забавные.



А как прошел ваш День всех святых?

@темы: Вот я - кот. А чего добился ты?, Фильмы

URL
Комментарии
2014-11-01 в 21:49 

ksensh
Это наш путь к слева.
Я из года в год не попадаю на тематические Хэллоуинские вечеринки (наверное, потому что особо не хочу х)), но, думаю, это весело :) И мы всё-таки собрались с друзьями - у нас даже была тыква из папье-маше, насаженная на бутылку с виски. А ещё мы запекли яблоки, потому что вроде это один из атрибутов Хэллоуина - или нет х) Ну, а так... Это была обычная наша вечеринка на квартире с традиционным томатным соком, тёмным пивом, сидром и сырными чипсами :) Разве что мы посмотрели "Чужого", заказали лапшу в коробочках и поиграли в "Дженгу".
Кстати, у нас были странные и немножко даже сверхъестественные моменты - хозяин квартиры сначала перезагрузил роутер, а потом не смог его настроить, затем его плейстейшн стала себя неадекватно вести (пытаться вытащить диск, которого в ней не было), ну, и наконец его смартфон тоже заглючил х)

2014-11-01 в 23:59 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
ksensh, нет ну как же без мистики, было бы не интересно))

URL
2015-02-06 в 15:24 

the entity
это так безумно печально, зло, страшно и радостно...
Прелестное видео. Спасибо.

   

This is my design

главная