00:08 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Если бы люди только знали, как страшно я паникую, когда мне нужно с ними как-то взаимодействовать. Кошмар. В моей голове постоянно проносится куча глупейших вопросов, все мои заморочки бросают свои кубики и выходят из угла, берут тараканов под лапки и начинают танцевать джигу...
Особенно тяжело мне понять, какой от меня ожидают реакции на слова. Ответить? Промолчать? Сплясать, блин, вместе с асоциальными детишками в моей голове? Я просто инопланетянин какой-то.
Люди! Выдавайте к себе инструкцию, а? Ну хотя бы примерную...
-----
Я настолько привыкла контролировать себя, крепко держать себя в кулаке, что теперь просто в панике. Мне в последнее время тревожно и совсем не спится, я не могла понять почему. А когда поняла - захотелось побиться головой о стену.
Я с тобой такую школу уничижения и бессилия прошла, что после всего этого чувства к другому человеку вызывают у меня что-то вроде тихой истерики. Я не могу себя контролировать в обществе кого-то, паника-паника :weep3:
А я так мечтала оставить тебя где-то далеко позади. Тебя и то, что после тебя осталось. А теперь мечтаю, чтобы того, что осталось хватило хотя бы на фундамент для меня теперешней. На что-то, на чем можно построить новое целое, не такое вот пустое как сейчас, пусть даже и построить это самой. Черт с ним. Любовь и чувства для меня слишком плотно связаны с бессилием и безответностью, они вызывают у меня желание захлопнуть перед ними дверь, свернуться в клубочек и сдохнуть. Я сразу начинаю шифровать много ненужного и лишнего, мне становится страшно до тошноты, если я проникаюсь человеком и у меня все же появляется желание пропустить его дальше моей внешней "охранной системы", что я надстроила над своей пустотой. К тому времени его побег от меня с криками ужаса будет слишком болезненным для меня. А эмоциональной боли я избегаю теперь еще старательнее, чем чувств. Это я и сама себе устроить могу, на самом ведь деле. Тут мне помощники и не нужны.
Я дура и нахожу себе проблемы на ровном месте. Зачем? :facepalm3:

@темы: К., Вот я - кот. А чего добился ты?, Лента в волосах

URL
   

This is my design

главная