Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Наверное, в каждой достаточно большой семье есть ОНА. Эта дальняя, непонятно откуда взявшаяся, но все лучше всех знающая дальняя родственница.
ОНА время от времени возникает в жизни семьи, раздает всем "полезные" советы, одаривает всех своим ценным мнением и исчезает обратно в Ад, из которого вылезла. Мучить дальше несчастных чертей, не иначе.
Когда ОНА звонит все, кроме обработанной ею жертвы, фейспалмят и пытаются спрятаться. Обычно это происходит под ее громкое воркование "А как там Юлечка? Не вышла еще замуж?" или под ее очередной рассказ взахлеб о новом увлечении.
В нашем семействе ОНА тоже есть. ЕЕ зовут Валя. И при звуках этого имени вся семья старается забиться под стол. Или под диван. Ну хоть куда-то. Когда Валя приезжает в гости к бабушке все остальные притворяются мертвыми. И особенно сложно это дается дедушке, ибо ему приходится жить с ними в одной квартире.
Валя погружает бабулю и нас заодно в пучины ненависти, безумия и своих хобби. В ненависти и безумии пребываем мы, бабушка же... сначала это была перекись. И ЗОЖ. Ну как ЗОЖ. По большому счету бабуля этого всего не понимала, слушала врачей и слава ВММ все это скоро сама забросила. Потом были БАДы :facepalm3: И до сих пор есть. Хорошо хоть ничего серьезного бабуля ими не лечит.
Потом была гадалка. Знакомая знакомой Вали :facepalm3: Она скоренько определила, что на каждом из нас порча и со всех ее снимала. Год, что ли. И как у нее пупок не развязался?
В прошлом году оказалось что ОНА, Валя тобишь, такой офигенный психолух, книги пишет, почитайтевсепочемувытакнелюбитевалю?! Конечно не любит. Кто же любит, когда чужой человек тоном "я знаю как лучше для всех" отчитывает каждого за какую-то ерунду. Советы дает. Диагнозы на ровном месте ставит. Пф.
ОНО скоро приезжает в гости к бабушке. Мне нужен кирпич.

@темы: Семья без борща - это сожительство

URL
Комментарии
2015-06-04 в 15:53 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Пережили нашествие?

2015-06-04 в 18:43 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Этот ураган в итоге пронесся мимо и не задел, ттт)

URL
2015-06-04 в 18:48 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Hey, Julie., поздравляю!

   

This is my design

главная