14:00 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Сопереживание никогда не было моей сильной стороной. Ну... ладно, буду честной, оно вообще у меня в базовой прошивке не присутствовало. И я все еще та самая бесчувственная человекоподобная машинка, черствый сухарь, но почему-то теперь, когда я знаю, что тебе плохо в мою грудь как будто вонзается невидимый топор. Как будто на меня падает бетонная плита, сотканная из бессилия и моего молчания. Ведь я же не могу тебе ничего сказать, могу только переживать происходящее с тобой в моей собственной голове. И временами я перестаю понимать, зачем оно мне нужно. Временами - когда тебя не вижу. Временами, когда в груди вместо тепла твоего присутствия - топор.
Я совсем не умею признаваться в своих чувствах, какими бы они ни были. Не привыкла, а потом было время когда я не испытывала их совсем. А теперь это еще и страшно, ведь ты наверняка уйдешь, как только про них узнаешь. Все же так делают, почему тебе поступать иначе? Мне остается только самой отодвигать тебя, выставляя свои границы подальше, держа тебя на расстоянии с которого ты не рассмотришь меня. И, блин, страдать.
Страдать, ныть и биться головой об стол. Видеть тебя во сне, каждый, каждый день, ну сколько можно уже. Не переставать мрачно мечтать о том, чтобы люди внезапно научились читать мысли. И тогда ты точно все поймешь. И не уйдешь.
-----
Обострение у меня что ли весеннее никак не закончится. Матрица сбоит :facepalm3:

@темы: N., Надписи на стенах

URL
Комментарии
2015-07-15 в 17:27 

*Волкодав *
Просто собака.
Самое последнее дело - страдать за компанию. Поверь, я пробовал. Выше нос)

2015-07-15 в 20:59 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
*Волкодав *, я и не за компанию, я страдаю сама) на ровном месте :lol:
но вообще - это для меня что-то вроде терапии чтоли) выписать свои мысли и оставить их здесь, а не переживать в своей голове)

URL
2015-07-15 в 23:29 

*Волкодав *
Просто собака.
Hey, Julie., так я не про дайрик) я и сам так же с дневником поступал часто - выписать мысли, чтобы не в голове торчали)
я про жизнь)

   

This is my design

главная