00:56 

BioShock Infinite

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
- Букер, ты боишься Бога?
- Нет, но тебя - боюсь. (с)


Очень не люблю проходить шутеры одна, но на меня вдруг напала ностальгия, когда я листала список игрушек в папочке с торрентами. Вспомнилось лето прошлого года, горы черники, абрикосок и мы с подругой, носящиеся по Колумбии. Тогда мы зависли где-то на середине игры, в бесконечных поисках оружия, мастерских, дирижаблей и забили на это. Сюжет тогда меня не волновал абсолютно и я как-то и не вникала во всю происходящую на мониторе чехарду, просто стреляла по плохим парням, ловила то, что мне кидала Элизабет и не заморачивалась о том, куда и зачем мы бежим. Очень зря, как оказалось.

Вообще, насколько я могу судить, Биошок довольно таки нетипичный шутер) Тут нет прокачки уровней, да и вообще уровней нет. Зато есть сюжет)) Интересный и ненатянуто закрученный. И визуал. Отличный, яркий и весьма неплохо продуманный. Вот с оружием беда-беда. Очень мало патронов, всего два слота под оружие, да и вообще есть возможность носить с собой только две "стрелялки". Хотя это, конечно, плюс к реалистичности, но жирный минус к удобству. Тем более что все действо идет от первого лица, которое я терпеть ненавижу. Очень сложно отстреливаться от толпы не видя, что происходит сзади. И вообще вокруг. Так стоишь себе, целишься из укрытия, а к тебе сзади крадется мятежник с дробовиком... бр-р-р.

Когда ко мне присоединилась Элизабет, мне стало прямо неловко как-то убивать. Не смотря даже на то, что если бы врагов не покрошила я, то они бы покрошили меня. Все равно, мне было ужасно жаль зверски убивать всех, слушать их ужасающие вопли и плач Элизабет, особенно когда вражеские товарищи горели или их заклевывала стая ворон.
Еще более неловко стало, когда начали открываться факты из не самого простого прошлого Букера... по-моему, ему тоже было не по себе)) И он меня ужасно разочаровал. А конец... я все же надеюсь, что произошедшее научило и изменило его, сделало мужчиной. Надеюсь, что он начал чувствовать ответственность и нести ее, а не бежать сломя голову от себя, от Анны и от Элизабет. И еще... надеюсь, что он сумеет предотвратить то будущее, которое видел. Все его варианты, в которых есть Комсток и Элизабет.

"Приведи девчёнку и мы в расчёте". Но ведь в конечном итоге именно ему придётся платить по всем нашим счетам. Где начинется его вина... И кончается моя? (с)

Ну и немного картиночек богу картиночек ^^ Колумбия мне действительно очень понравилась.











... как же без этого :gigi:

@темы: Картинки, Игры

URL
Комментарии
2015-08-05 в 04:50 

aquato
Have you ever been restless in your bed and so lonely that your eyes became wet?
Оооо, здорово, что вы её прошли)) Очень интересная вещь.
А с русской локализацией не пробовали? Если нет, то хочу сказать, что она замечательная — был момент, когда Букер бегал по дому какому-то (не помню уже названий локаций), и слышал вопли Элизабет, так вот от того, как они озвучены были, кровь в жилах стыла, такое чувство было, что Молевой для пущей выразительности иголки под ногти загоняли @_@

2015-08-05 в 05:04 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
aquato, да, я именно с русской и проходила) она здоровская, кстати, голоса подобрали замечательно)
они там все так орут правдоподобно, особенно когда умирают ТТ а каждый раз, когда Элизабет плакала так хотелось ее пожалеть ><
хотя криков ее не помню вроде как оО разве что в доме оружейника, когда она в конце хождений по разрывам нашла его и его жену...

URL
     

This is my design

главная