19:13 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Когда мои бабушка и дедушка покупали квартиры, то одним из главных критериев для их покупки была близость друг от друга. Сначала они купили квартиру, в которой живет моя мама, потом, прямо в доме напротив, купили еще одну квартиру для меня. Мой дом совсем маленький, один подъезд, девять этажей... мамин дом большой, он тянется на целых две улицы и получается так, что одно его крыло окна в окна с моим домом. Это создает массу странных и неловких ситуаций, особенно зимой, когда темнеет рано и приходится надолго включать свет. Мало того, что я, несколько размыто, конечно, но все же вижу происходящее в квартирах дома напротив, так еще и сама чувствую себя рыбкой в аквариуме. Тем более что шторы я задергивать не люблю.
Это предыстория, сама же история началась тогда, когда я поставила свой рабочий стол прямо под окошком. Как оказалось, один из соседей напротив в жару (а может и не только в жару, господи >< ) любит ходить голышом. И тоже не любит задергивать шторы :-D Я, как существо смертельно любопытное, решила выяснить, симпатичный ли он. Однажды, после того, как товарищ получил кодовую кличку "голый мужик" Пресс_Гутенберга посоветовала мне посмотреть на него через зум фотоаппарата... так вот. Маша! Я купила бинокль :lol:

@темы: Вот я - кот. А чего добился ты?

URL
Комментарии
2015-09-06 в 20:51 

parkinsmack
it's okay if the only thing you did today was breathe.
продолжение истории, надеюсь, будет? :laugh:

2015-09-06 в 21:51 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Мы с муттер рассматривали в бинокль паззл, который собирал по вечерам голый дед из квартиры на первом этаже в доме напртив XD он тоже никогда не задёргивал шторы

2015-09-06 в 21:54 

Болотная рысь
Надо мною только Бог, Зима и северное солнце
Я тоже хочу узнать продолжение.)
Вы, я смотрю, серьезно подошли к задаче.))

2015-09-06 в 22:39 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Продолжение будет, если он покажется :lol:

Несобачья Перекрысь, о господи)) и чем у вас все закончилось?)

URL
2015-09-06 в 23:20 

Несобачья Перекрысь
Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай - да или нет?©
Hey, Julie., ну, паззл он так и не дособирал: эта квартира принадлежала предприятию и туда приезжали жить на время, вот и дедуля этот пожил там пару месяцев, а потом уехал. Вместе с несобранным паззлом и голой жопой.

     

This is my design

главная