01:07 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Решила я пересмотреть нс Доктора с самого первого сезона... а там Девятый, Роза, Джек, "Вы не видели мою маму?.." и все вот это вот. Очнулась когда досматривала первый сезон Торчвуда :lol: Оно прямо затягивает)
И хм) Мне нравился Девятый, Десятый мне не очень близок, но терпимо, Одиннадцатого я люблю-люблю. Но вот Двенадцатый меня напрягает страшно. Он какой-то... не Доктор, чтоли( Как будто в Доктора старательно играют, но дотянуть все равно не могут.


@темы: Сериалы, Картинки

URL
Комментарии
2015-11-29 в 08:16 

Renard du Chateau [DELETED user] [DELETED user]
Я тоже пытался смотреть Доктора. Хочу продолжить, но первый сезон не очень пошел у меня. Хочу спросить знающего человека - можно ли смотреть не по порядку, а начать с 3-го или 4-го сезона. Это повлияет на сюжет? Или все -таки как ежику нужно сожрать 1-ый кактус?))))
И да, дневник понравился. Теперь я твой ПЧ. Приятно познакомится)

2015-11-29 в 09:29 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Rohalio, имхо, вполне можно начинать и с Одиннадцатого) это пятый сезон)
там бывают и забавные ляпы, и нестыковки логические, но все как-то не так абсурдно, как при Девятом и Десятом) ну Джека разве что не будет, но что там тот Джек, про него можно целый другой сериал посмотреть))
С первых сезонов я бы разве что отдельные серии посоветовала, например "Пустого ребенка", "Не моргай" и "Тишина в библиотеке", они помогут понимать происходящее в пятом)

Рада знакомству ^^

URL
2015-12-03 в 13:39 

- незабвенная -
Hey, Julie., имхо, вполне можно начинать и с Одиннадцатого) это пятый сезон)
так как мое сердце навсегда принадлежит 10, то я категорически не согласна) 11 тоже не плох, особенно по сравнению с 12. но свою любовь к нему я поняла только в серии с реинкарнацией

2015-12-03 в 15:39 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
- незабвенная -, ну, у каждого свой Доктор ^^

URL
2015-12-12 в 13:21 

Sabrie
carpe diem
какая милота!

ну, у каждого свой Доктор

это да, Доктор, он как коробка с фломастерами. Каждый найдет свой цвет) Я вот очень люблю Девятого и Десятого, Одиннадцатый в 5 сезоне был неплох, а дальше как-то не пошло.

2015-12-12 в 19:17 

Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Sabrie, кому что ближе) для меня самое то - Одиннадцатый) Девятый и Десятый неплохи, но первый слишком дурашливый, а второй как по мне - перебор с пафосом и этими щенячьими глазами)

URL
   

This is my design

главная