Hey, Julie.
Томатное чудовище, макаронный монстр
Периодически, как-то уже по инерции наверное, я все еще мысленно анализирую наши отношения. По крайней мере те их моменты, которые больше всего меня "цепляли" и вызывали обиду и отторжение, даже когда эти самые отношения перестали быть любовными и в принципе переросли в типадружбу.
Сейчас я тренированный боец и мне как-то непринципиально, выберут меня или нет. Не важно в чем выберут, не важно в каких отношениях мы с выбирающей особой состоим, это не принципиально уже. С тобой мне было трудно из-за того, насколько разным было моё и твоё понимание этого самого выбора. Для меня это - что-то каждодневное, что я совершаю постоянно (и часто совершала в твою пользу, кстати), для тебя же, как я узнала уже в конце, все происходит кардинально по-другому.
Я обижалась на то, что моей компании ты предпочитаешь что угодно, любую мелочь, любого случайного даже человека, а не меня, которая вроде как твой лучший, по твоим же словам, друг, которого ты вроде как любишь. Я дулась, нервничала, привлекала изо всех сил твое внимание и не понимала, почему ты каждый раз не выбираешь такую прекрасную меня, пока не узнала, что ты делаешь выбор только один раз. И всё, в общем-то. Ты делаешь его не в мою пользу только один раз и перестаёшь об этом думать совсем.
И не нужно было преданно вокруг тебя скакать. Не нужно было что-то доказывать, пытаться быть самой внимательной, послушной, замечательной. Нет. Нужно было это понять и уйти от тебя сразу же, как только это произошло в первый раз.

@темы: Вот я - кот. А чего добился ты?, К.